Короткие деньки

Сергей Козунов
Короткие деньки.
Тревожные мотивы.
Кому-то не с руки
Узнать, что все мы живы.

Кому-то не с руки
Узнать, что будет дальше.
Мы были так близки.
Любовь не терпит фальши!

Не терпит суеты,
Предательства, обмана…
Наивные мечты
Под песню «Взгляд с экрана».

Наивные слова.
Жестокие ошибки…
И кругом голова
Под плач цыганской скрипки.