Муза с нами!

Нина Калашникова 4
Нам возраст вовсе не помеха!
В душе мы молоды всегда.
Нам не до слёз и не до смеха,
Нам все проблемы - ерунда!

Ведь мы - поэты, поэтессы!
У нас в душе свои процессы.
У нас любовь, мечты, луна...
Нам не до дел и не до сна!

К нам осень с Пушкиным приходит,
Высоцкий душу теребит.
Нас "Демон" на Кавказ уводит.
Некрасов Волгою манит.

Друзья! Поэты! Муза с нами!
Мы мир порадуем стихами!


Вдохновение здесь:

http://stihi.ru/2023/07/08/3913

На фото я и поэт Вадим Басов.
Светлая память прекрасному человеку, поэту, художнику, музыканту и историку.