вот так меняется эпоха

Виктор Николаевич Левашов
вот так меняется эпоха
живёшь не чтя особо лет
вдруг бац в ТВ сплошным потоком
балет

06 сентября 2023

Иллюстрация: четыре генсека на одном фото.
Точнее, три генсека и один иностранный агент.