Колокола

Сергей Суровёнков
О чём звонят колокола?
О Русской славе и победах.
Предупреждают «Печенегов»,
Что Русь по-прежнему сильна.

О чём звонят колокола?
Сзывают рать на поля боя.
Опять России нет покоя.
Опять война – опять война.

О чём звонят колокола?
Они победу предвещают,
Неужто вражьи «псы» не знают,
Россию победить нельзя!