Любовью за любовь

Владимир Яруч
Любовью за любовь я заплачу.
Не пожалею ран своих сердечных.
Зажгу во тьме невзрачную свечу,
И пламя сохраню её навечно.

Я верность сберегу на долгий век.
Иной любви не возжелаю боле.
Шагну я без оглядки на твой брег.
Не побоюсь своей утратить воли.

Отдам чуть больше, чем смогу отдать.
Я заплачу не золотом, а жизнью.
И не посмею за спиной роптать,
Что был прошит твоею прочной нитью.

Я не сниму пленительных оков.
Любовью заплачу я за любовь.

Фото из интернета