Попутчики. А. Л

Антон Геннадьевич Орлов
В призрачной келье живут неспеша,
Розовых поней гоняют по кругу.
Сидя на троне,как жизнь хороша,
Яндекс открою,а потом может гугл.

Мы имитаторы бурных событий,
И прожектеры мы движения вверх.
Всех мы обманем без сожалений,
Пусть призрачно все,но наш призрак-успех.

Что нам человек,он пыль и труха,
Мы небожители,шахи из шахты.
Нет ни печалей,ни радостей,да,
Капиталисты- логисты мы с яхтой.

И пусть у нас нет друзей,нет  врагов,
В камеры смотрим людей поневоле.
Рамсы попутали,без берегов,
Те кто попросит участие в доле.

В призрачной келье живут неспеша,
Розовых поней гоняют по кругу.
Цели достигнуты,и без гроша,
Пусть манекены пугают округу.
(6.09.23 Южный порт)