Разговор с Шекспиром

Светлана Крылова
РАЗГОВОР С ШЕКСПИРОМ

- Отныне мой недуг неизлечим -
Душа ни в чём покоя не находит!
Отвергнутые разумом моим -
и чувства, и слова по воле бродят.

(Вильям Шекспир)

- О Вильям! Наш недуг неизлечим -
и чувства и слова вольны, как ветер!
Но если будет надо - мы ответим,
и разум включим... только вот - зачем!?

(Светлана Крылова)