Жизнь на природе

Евгений Кашаев
Как собирала смородину чёрную
дама  прекрасная алым закатом,
В гриле дымилась картошка печеная
Словно,в малиновом детстве когда-то.

Было безветренно, бездождево,
дым от мангала плыл неторопливо,
вился над скатами крыш,как живой...
Жизнь на природе-проста,и красива!