Одиночество

Дея Караваша
Было в юности мне пророчество,
Чтоб с души снять злую печать...
Одиночество,одиночество
Будет мне и отец и мать.

Ненавистные имя, отчество...
Верно ли меня величать?
Одиночество, одиночество
Не позволило правду знать.

Не принцесса я, не высочество.
Не желаю повелевать...
Одиночество, одиночество.
Где же подданных мне набрать?(сарказм)

Это высших сил проба - зодчество
Души грешные создавать.
Одиночества, одиночества
Даже Богу не миновать.

От моей тоски только творчество
Может боль мою приунять.
Одиночество ,одиночество
Не позвать его ,не прогнать.