А ещё...

Эмиль Элахи
А ещё спешу признаться
В том, как хочется увидеть
Зиму в вихрях белых танцев,
Солнце летнее в зените.

Осень - время не из худших.
По трудам отмерит блага.
Мне б пожить ещё, не мучась.
И с тобой,конечно, рядом.

Мне бы времени не сдаться,
Не пропасть в пыли обочин.
Мне б с колен ещё подняться,
Встретить Солнце после ночи.

И дойти бы, как мечталось,
К месту, где начало неба.
Никакая после старость
Не страшна была бы мне бы.

Я б морщинки и ладони
Целовал, дыша тобою.
Нам бы только мира в доме,
И душевного покоя...