Крышу снесло и унесло

Ким Сушичев
Крышу снесло и унесло,
Меня понесло и занесло,
Донесло и нанесло,
Отнесло и принесло,
Пронесло-перенесло,
Вынесло-внесло.
Что же это деется?
На что же мне надеяться?