Эх, колбас-расколбас

Ким Сушичев
Эх, колбас-расколбас!
Я качусь колбаской,
Да по Малой спасской!
Кто-то катится за мной,
Не десятый, а второй.
Это чёрт бежит за мной!
Ну, и пусть себе бежит,
Я чертей всех раскидаю
И домой пришкандыбаю.