Роза в зеркале

Татьяна Ахматова
Роза в зеркале - веточка линий,
Кем-то сложенный нежный бутон,
Цвет шампанского  с ноткой ванили,
Неземной красоты эталон.

Отражение очарования
В каждом хрупком её лепестке.
И в любви бесконечной признание,
И прекрасный подарок в руке.
5.09.23