20 Лови букет

Селезнев Михаил Альбертович
Лови, лови букет невесты
Глядишь и повезёт
Слова не нУжны, с ними жесты
Она его уже несёт

Поверье есть у нас такое
Уловишь - свадьба ожидает
Что пожелать тебе другое?
О ней ведь каждая мечтает

Мечта твоя хочу чтоб сбылась
Муж был любимым и любил
Твоя мне свадьба ночью снилась
Хочу чтоб праздник этот был