Уже забываем когда

Алекс Колесников 6
Уже забываем когда
Мы солнце без тучь лицезрели.
С небес все вода да вода
То льет, то сочится неделю.
Все лето сушняк без конца,
Не знамо за что наказание.
А ныне " мочи подлеца"
Пардон, у небес "недержание".
Моля о дожде до того,
Как милости Господа пуще.
Затем мы поносим его,
Что хляби небесные гуще.