слишком ярки желания

Простолетнийдожд
      
      Звезды падают в августе,

      И кометы, и проч.

      Не сиди ты на паперти,
 
      Не выпрашивай в ночь.


      Что скрижалями писано, -
 
      Не дано превозмочь.

      Слишком ярки желания!

      ОН – не в силах помочь