Второе послание Черубине

Константин Фаэтонов
Второе послание Черубине // Иллюстрации - Образы Прекрасной Илоны Черубины (+18) ...

Эпиграф :

«Он (Фохат) метафизически является объективированной мыслью Богов; «Слово, ставшее плотью» на более низком уровне, и посланник Космических и человеческих идей: активная сила Универсальной Жизни… В Индии Фохат связан с Вишну и Сурьей в раннем характере (первого) Бога; ибо Вишну не является высшим Богом в Ригведе. Имя Вишну происходит от корня виш, «проникать», а Фохата называют «Проникающим» и Производителем, потому что он формирует атомы из сырого материала…»

— Е. П. Блаватская, Тайная доктрина (1888)

***

Так для этого и созданы Ваши Вселенные, Мы бессы по ним и гуляем!

Помнишь, что сказал твой Бесс : Твоя Вселенная, Мой Космос!

***

Дорогая Черубина!

Полнолуние это время задуматься о важном и подвести итоги того, что происходит в Нашей жизни. Это время мечтать, тянуться к звездам и отдаваться естественным ритмам Вселенной.

Возможно это твoя Вселенная, а Че?

О главном, Бесс снова вспомнил свою Стеллу Шнеерсон, которая была в него безумно влюблена!

Вспомнил ее белый рояль, вспомнил какая она была!

Конечно читая твои стихи, прозу и публицистику Одинокий Иона понимает, как он примитивен и далек от тебя!

Дорогая Че, ты прекрасна и умна, но другому отдана! Знаешь почему? Бессу не светит, и как хорошо, что у Бесса хватило ума не замутить со Стеллой Шнеерсон, она счастлива в своей Канаде с Мордыхаем, настоящее женское счастье, хотя может все еще любит ...

Ладно это была минутка эгоизма, Бесс подумал, Стелла все еще любит Бесса, который играл с ней.

Касты существуют и каждый сверчок, знай свой шесток, не нужно об этом забывать ни-ког-да!

Нам морочат голову о свободе, равенстве и братстве, как раз эти самые гуманоиды вселенского жида Бафомета, желающие лишить Нас Русский Мир Нашей воли, товарищества и равенства в Советской власти, которую надеюсь вернут и именно Советская власть снова размоет касты, но ты Черубина мне не светишь по-любому и дело не только в твоей красоте, ты слишком умна для Бесса и тебе было бы с ним скучно!

Хотя ... Ты забыла про суку-любовь!

Между разумом и сердцем, с Неба падал белый снег!

Понимай как хочешь и помни, Бесс глупый и слишком примитивен для такой как ты, любимая Черубина!

***

Иллюстрации - Образы Прекрасной Илоны Черубины (+18) ...

https://cont.ws/@korsakow12/2626754