Михал Иваныч

Федя Чикмандаровъ
Государевое око –
высшей степени гранит,
Недалёкое Далёко
я*ца в бункере хранит.
В бе*цах точные «Кинжалы»,
это для «продолжим спор»,
вдруг нацисты не сказали,
что Михал Иваныч вор.
Не сказали, что убийца
малых деток, стариков…
Он критерий Олимпийца
для имперских дураков.
Лишь вспорхнёт хромая утка -
долгожданная мишень,
и шахтёр, и пр…институтка
из двустволки в эту хрень.

       Ф. Чикмандаровъ
       09. 2023 г.