Ода воде

Серж Цой
Великая кудесница Вода,
Живое всё тобой сотворено.
Могущества и таинства полна,
И право то Творцом тебе дано.

Ты в капельках росы, что на заре,
Ты в грозах и в журчании ручья,
В морях, в озерах, в радужном дожде,
Тобою дышит и живет Земля.

Ты можешь созидать и разрушать,
Из недр глубоких бьешь, как исполин.
В тебе вся мощь. И Божья благодать
Соткала всё водою изнутри.

Способна хворь любую исцелить,
Очистить тело, душу и сердца.
Омывши, к новой жизни возродить,
Любви и силы вечная река.

Из игры "Затерянные миры"