Здравствуй русских душ хозяйка Частушки

Влад Норманн
Здравствуй русских душ хозяйка -
балаболка - балалайка -
самая народная,
веселее нам сыграй-ка,
пусть звучит мелодия,
хороша, плоха ли байка? -
убегает, как Бабайка,
пусть попса негодная...
Пусть мелодия звучит
и душа не мается,
боль вновь в сердце не горчит,
ввысь не поднимается,
балаболка - балалайка,
веселее нам сыграй-ка,
у тебя же хорошо
это получается,
хоть в кармане ни гроша,
мы не станем каяться, 
пусть же русская душа
не спешит печалится!