***

Виктор Савиновских
Любимая жена посвятила мне)

Снег идёт за окошком,
Все следы заметая,
Я замёрзла немножко.
Правда жизни простая.

Дома - теплые руки,
Чай с ароматом малины.
Ты у меня самый лучший,
Мой любимый мужчина!

Как бы не было зябко,
Как бы жизнь нас не злила,
Будь со мной всегда рядом,
Мой любимый мужчина!

Дома ждёт вкусный ужин,
Весёлый смех без причины.
Ты мне всегда будешь нужен
Мой любимый мужчина!

Сердце стучит с тобой чаще,
Крылья свои раскину!
Рыцарь мой - в настоящем,
Мой любимый мужчина!