Я проснулся рано на рассвете

Серж Цой
Я проснулся рано на рассвете
И с улыбкой глянул на тебя.
Как Ромео для своей Джульетты,
Песнь свою сложил бы я любя.

В ней бы бабочкою ты порхала,
Беззаботно, радостно, легко.
Солнце в небе для тебя б сияло
И мечты парили высоко.

Между строк вплетая свою нежность,
Тайные свиданья при луне,
Разлилась волшебная безбрежность.
И клокочет где-то в глубине

Океан любви и море страсти,
Что влекут незримо за собой.
Я с тобою стал безумно счастлив,
Ты мне предназначена судьбой.

Из игры "Затерянные миры"