Серебряный Зов

Лариса Смыкова
Серебряный Живой Покров
Все море нежно накрывал...
Душа услышала вдруг Зов!
И он меня слека разволновал...
Вода прозрачна и чиста,
Весь август это продолжается,
И бархатная легкая волна
По- прежнему со мной соприкасается...
Но чувство НОВОЕ пришло
Откуда- то из глубины морской:
" Все это трепетно и хорошо!
Момент подходит Выбрать Путь Домой!
Вобрав в себя земную Красоту,
Восходы нежные и яркие Закаты,
Чрез пламенную, Путеводную Звезду
Войди в созвездие " Плеяды"!
Родные Души заждались,
И ты по ним уже грустишь...
Огнем пространственным зажгись,
Чтоб в Миг Назначенный сумела Вознестись!"
ЖИЗНЬ продолжается всегда!
Она безмерна, безгранична...
В Ней расширяется и светится Душа,
И познает свой личный Опыт вечно!
Исхожено дорог уже не мало,
И испытаний сложных преодолено!
И время уникальное настало-
Открыть последнее Небесное Окно!
И вырваться из ложных заблуждений,
Которые навязаны Извне...
Отбросив иллюзорность старых убеждений,
Раскрыться Светлой Творческой Судьбе!
Все Есть Вибрации Любви!
Любовь Всевышняя всем управляет...
И, чтобы не случилось,  Сердцем ты пойми-
БОГ Есть в тебе! И чрез Тебя ОН созидает!!!