В забытой Богом деревушке

Александр Шалдёнков 88
В забытой Богом деревушке
Уже где вывелся народ
Живет всего одна старушка
Из близких только старый кот.

Забор с избушкой покосились,
По дому некому помочь
Из близких только кот остался
Его ей подарила дочь.

Тогда котёнком был пушистым,
Была старушка молода
И с ним порой вела беседу
С восхода солнца до темна.

И кот прищурив свои глазки
Все слушал словно лучший друг
Про все, что говорит старушка
Про власть, людей и мир вокруг.

О том что все ее забыли,
Как это сложно превозмочь
Она совсем одна осталась
О ней забыла даже дочь.

Лишь только кот всегда был рядом,
Он хвост держал всегда трубой
Мяукал, что грустить не надо
Готов я быть всегда с тобой.

#АлександрШалденков