Побежим с тобой по облакам

Серж Цой
Побежим с тобой по облакам,
Утопая в радости лучистой.
Предаваясь сладостным мечтам,
Что прольются нежностью искристой.

Солнцем озарится небосклон,
И касаясь ласково лучами,
Прошепчу, о том, как я влюблён,
Как скучаю по тебе ночами.

Воспарим, что птицы в небесах.
И в закате дня и ранним утром,
Растворяясь в грёзах и мечтах,
В радужных оттенках перламутра.

Напишу признание в стихах,
Прошепчу любовное посланье,
Как нашел тебя я в облаках,
Ты мой свет, очей очарованье.

Из игры "Затерянные миры"