В России школы под прессом дяди Сэма

Валерий Ушаков Одинцовский
В России школы под прессом дяди Сэма,
Аборт свободы совести со школ,
Неонацизма мракобесная система,
Тренд инфернальный - измены протокол.

Цель Конституции пиндосов инфернальна,
Момента лжи чудовищно убойная дыра,
Смердит тлетворным трендом аномально,
Воздета против мира зловещая война.

Нет в Пиндостане Древа Права Жизни,
Есть лжи моментов матрицы порок,
Зловещей, тёмной силой экстремизма
Прессует мир в ад лживости морок.

Трактовка Истины, как лживости удавка,
Жизнь инфернально извращают словари,
Рекорд неонацизма безбожная поправка,
Эпоху просвещения украли упыри.

Эпоха мёртвых душ катастрофична,
Тренд инфернальный тянет мир во мрак,
Моменты лжи оскалом неприличны,
Творят криминогенности бардак.

Засаде Ленина на совести свободу
На Красной площади воздвигнут Мавзолей,
Культ инфернальный давит дух народа,
Кастраты совести - нет злее упырей.

Продажу детства раскрутили вурдалаки,
Рабов галерных инфернальный клан,
Моментов лжи бессовестны вояки,
Прожорливо гнетёт Левиафан.

Попрали школы гражданства эстафету,
Неонацизма матрица чудовищный порок,
Преступная измена просвещения рассвету
Прессует в инфернальности поток.

Славян кровавой бойни порожденье -
Школ душегубок коварный геноцид,
Нет в школах мрака - Жизни вдохновенья,
Сознания катастрофичный дефицит.

У мёртвых душ сознания нет силы,
Не видят лжи моментов криминал,
От инфернальности убийственной могилы,
Спасает Истины Моментов капитал.

Моменты Истины - гражданская отрада,
Труд Миротворческий духовный норматив,
В Моментах Истины сильнее лжи засады,
Свободы Совести Святой Императив.

Труд Миротворческий хорош законной силой,
Закона Жизни продвигает торжество,
Спасает мир из лживости могилы,
Прогресса Жизни святое Божество.

06.09.2023