171 Желанья затерты...

Татьяна Козырь
Желанья затерты в кулак,-
Я ведаю тьмой сновидений...
Поскольку все вышло не так,
Ищу для Земли воскрешения...
До жуткости кожу содрав,
Являясь могильным терпением,
Шепчу Всем творящим во зле
Побыть хоть однажды мгновением...
Понятие Чести дано, и Всех
Распирает от чуда -
Лететь уготовлено Всем...
А лёгкость добыть Вы, сумеете?...
Шумит оголтело листва,
Исчезли столетья и мифы,-
Рождается вновь из огня
Духовность и святость к Отчизне....

(Автор Татьяна Козырь пн.15:20 04.09.2023г успела записать...)


 -