Какая-то приходит пустота...

Людмила Зайко
Какая-то приходит пустота,
Когда расставлены все точки.
Пугает строчек нагота
И кончены отсрочки.

Быть может, их не отпускать?
Но нет, они живут и сами...
И я могу теперь читать
То, что звала вчера слезами.