Как часто в жизни мы пытаемся блуждать..

Светлана Скопинс
Как часто в жизни мы пытаемся блуждать..
Стремиться к цели, не желая  ждать,
На ровном месте свои чувства возбуждать
И непонятно чем кому-то досаждать…

Жизнь коротка, не нужно в ней скучать!
К чему тоску, зачем всё удручать?
Раз жив пока, жизнь нужно величать.