Чтоб Ты спала, Арина, спокойно!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ну, за Науку!.. В. Денисову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

БРАВО, Гоша, уверена, ты навел бы порядок, в танковых войсках)))

Письмена Небесные   06.09.2023 16:27 


***

Слева - направо:

Земляки, Воронежцы, Виктор Небольсин, Вячеслав Куперман, Георгий Тюрин.
г. Пренай, Лит. ССР, лето, 1970 г. Учебка!..

***

Командир отделения разведки,
Заместитель командира отдельного взвода,
Вот, такие про Гошу - заметки:
Благоволила Мне - "Погода"!!!
В Десант с Друзьями пошли - добровольно,
Чтоб Ты спала, Арина, спокойно!!!

***

Благодарю, Уважаемая Аринушка, за Поддержку!
С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2023 18:50