Не мани меня ты, счастье...

Людмила Зайко
Не мани меня ты, счастье,
Не буди забытых чувств.
Приняла своё причастье
Из отравленных я уст.

Не волнуй напевом новым,
Повторится всё опять.
Страстью - выдумкой бредовой,
Мне тоску не разогнать.