Храни в душе ее напевы

Татьяна Шавлинская
 
В греховный мир
                спустилась Дева,
Благословенна и светла…
Храни в душе ее напевы,
Иди, куда б ни позвала.

Иди, она одарит счастьем
В земном единственном раю,
Где всемогуще и всевластно
Бессмертное: «Я Вас Люблю».

Там не подменят благородство
Слов бескорыстных и святых
Расхожим пошленьким уродством
«Таких же» - подлых и пустых.

Душою поклонись без слов
Той деве, что зовут Любовь.