Осенний рассвет

Нина Мыльникова
Иду по дорожке листвою, шурша.
И плавится в красках янтарных душа.
Рассвет расстарался, разбавил цвета.
И выкрасил облаку охрой бока.

Он ждал эту осень, скучал и грустил.
Теперь же на радостях, ей угодил.
Он красит багрянцем людей и дома.
И радует цветом листвы бахрома.

28.08.23.

Иллюстрация из свободного доступа в интернет