Чёрные люди

Людмила Зайко
Чёрные люди злобствуют, душат,
Сколько вас будет по нашу душу?

Чёрные люди - алчность и тлен,
Страх позабудем, встанем с колен.

Чёрные люди, час наступил,
Биться мы будем сколько есть сил.

Чёрные люди - чёрная плоть.
Бог нас рассудит, с нами Господь!