Меня не обольстить красивыми речами...

Людмила Зайко
Меня не обольстить красивыми речами,
Расхожей лаской не пронять.
Не надо цены назначать,
Ведь я на равных буду с вами.

С добром - добра, жестока с ложью,
Кичливость тоже не по мне,
Не подчиняясь сатане,
Душа живёт Любовью Божьей.