Что там под чёрною водою...

Людмила Зайко
Что там под чёрною водою,
За тихим плеском волн холодных,
Что там за новою грядою
Веков стремительных и долгих?
Жизнь краткий миг и бесконечность,
Мелькнёт падучею звездой...
Но верю, верю в человечность
И в светлый разум я людской.