Я мечтал о любви безупречной

Андрей Коломатченко
Ох устал я по жизни мотаться,
Надоела мне гонка во всём.
Войны, мир, а мечты целоваться,
И любить навивают огнём.

Мне присытила жизнь наизнанку,
На пороге истраченных лет.
Босиком по росе спозаранку,
Пробежаться б оставивши след.

Рвать туман над притихшей рекою,
Наслаждаясь парною водой.
И нырять упиваясь не скрою,
В сенный терем горячей главой.

Широты не хватает и далей,
Глубины,не бывалых высот.
Тишины,громогласный баталий,
Подымаюсь на свой эшафот.

Всё приму, отдаю и отвечу,
За прожитые годы свои.
Что мечтал о любви безупречной,
И писал в ожиданье стихи.

Стал ненужен, забыт и оплеван,
От людей, что твердили не раз.
Что любили лишь пользуясь словом,
Повторяя вранье каждый час.

Заберите, прошу, отогрейте,
Накормите любовью меня.
И словами прошу Вас не бейте,
Возвращу всё Вам сторицей я.