Больше не нужно хаоса

Ольга Коган
Больше не нужно хаоса
Осень свет принеси.
Осень твори пожалуйста,
И созерцанием цвети.

Пусть улетит окаянное -
Сгинет лихой сорняк!
- Ты помоги Багряная,
Молит каждый  бедняк.

Каждая в поле травушка
Птицы и плачь дерев.
Стонет Земля наша Матушка
Стонет, стяжая гнев.

Болью рыдают Матери,
За сыновей своих.
Нелюди мир утратили,
Горе и мрак от них.

Сгинь! Пропади проклятое
Племя фашисткой мглы.
Пусть зацветет заветное,
Времечко без войны.

06.09.2023