Бармен достал из под полы

Сергей Сотов
Бармен достал из под полы,
Бутылку утренней росы.
В бокалы всем добавил льда,
Из рыжей крынки молока.
Из банки тёмной, как сургуч,
Добавил меда тёмный луч.
Щепотку всем алтайских трав,
Под Беловежский шум дубрав.
Добавил немного малины сироп,
Чтоб реки молочные стали под лёд.
И мяты душистой незыблемый вкус,
Дополнит на солнце искристый арбуз.