Для кого-то Бог - сердитый старец...

Людмила Зайко
Для кого-то Бог - сердитый старец,
Для кого-то Он - суровый суд,
Для кого-то - прорицанья странниц,
Что постами и молитвами живут.
Для меня же - много голубого,
И добра, и света, и тепла,
И до боли близкого, родного,
И любви, что в муках обрела.