Эха кораблей

Сергей Алексеев 12
Новый, ясный день начинается
Из-за горизонта, солнце поднимается
Наших кораблей, ход ускоряется
В океане любви, жизнь продолжается

Ветер наполняет алые паруса
Водная гладь, радужная полоса
Вальсируют корабли музыку в небеса
Великий океан творит чудеса

Тёмные волны бьются о борт
Гавань зовёт на якорь в порт
Маяки островов, обещают комфорт
Алея деревьев, зелёный эскорт

Жизнь разделена, по времени лета
День, ночь, здравствуй, пока
Яблочные сады, малина вкусна
Горы, равнины, леса, мост, река

Корабли океана взяты на аркан
Паруса окутал золотой туман
Сладким отдались, в плен майским снам
Придуманы маски, каждому сан

Голубое небо, даль глубока
В лёгких мечтах, купаются облака
Теплый, северный ветер, гладит паруса
В огне якоря, зарёю зовут небеса

Пространство под солнцем, время в снегах
Тут и теперь, растворилось в веках
Эхом ведомы, в наших мечтах
Корабли океана, в сильных руках

Простая радость от неудач и успеха
Быть кораблём волшебного цеха
Новая сказка, всё лучше чем эта
А кто её пишет, да это же эха