Мой Господь

Людмила Зайко
Мой Господь - моя опора,
И защита, и надежда,
Он и ласковое слово,
Он и пища, и одежда.
Мой Господь в букашке малой
И в бездонных небесах...
Каюсь, что молюсь я мало,
Но на совесть, не за страх.
Мой Господь - источник света,
Всепрощающей любви,
Вдохновение поэта...
Он и твой, лишь позови.

09.05.1993г.