Контрнаступ

Анастасия Качурина
            

Победа и правда не с нами,
Но это неважно,-забей...
В атаку вперёд с пацанами,-
Горилкою ужас залей.

Изгваздавшись кровью и грязью,
Измазавшись жидким дерьмом,
Под кайфом,с наёмною мразью,
Куда-то по минам бредём.

Пусть свищут снаряды и пули
Гранаты,осколки секут,
Осознано в бездну шагнули,
Нас правильно всех перебьют.

Цветы полевые укроют
Пробитые наши тела,
Нас может  быть даже зароют
Где Мать-Украина была.

Где с  силою правда сцепилась,
А воля не с нами пошла,
Где Фениксом Русь возродилась
И путь над Землёй начала.

Но жизнь утекает сквозь раны
Её не пропел, не допил,
Какие мы всё-же болваны,
Ведь это себя я убил.

И гноищем проистекая,
Окресности вонью травя,
Земля хлебодарного рая
Прозрей Украина моя.





.