Ненужная Купель...

Людмила Зайко
Ненужная «Купель» -
Несчастное дитя...
О, сказочный мой Лель,
Не слушают тебя.
Призывно песнь звучит
В звенящей тишине,
В тоскующей ночи,
Как реквием по мне.
Ненужная «Купель» -
Несчастное дитя...
Умолкни, милый Лель,
Не слушают тебя.