Над пропастью иду...

Людмила Зайко
Над пропастью иду
По тонкому канату
И если упаду -
Не будет виноватых.
Я выбрала свой путь
Осознанно и здраво,
Господь, судьёю будь,
Мой путь тебе во славу.
Не почестей ищу,
Не сытого богатства -
Я сею и ращу
Хлеба святого братства.