в добрый путь

Номерикс
Волны шумят и это медитация
И на гребнях волн истина
Процветает здоровая нация
Не у Ленина а у Дарвина

Это лучший день лета, хоть и сентябрь
Лучшая ночь лучшее утро
В добрый путь жизни
корабль
Пробирающийся между звёзд
За сутью