Ворон

Рожденная Из Пепла
Я смотрю твоими глазами,
Расправляю твои крылья.
Наполняя свой мир чудесами,
Разбавляю простой былью.
Мы летим, покорив небо,
Поднимаясь над облаками.
И закат цвета спелого хлеба
Жадно пьем большими глотками.
Ты - тотем запредельных знаний,
Мудрость предков, веков провидец,
Проводник сакральных желаний,
Духа ветра бессменный кормилец.
Я - маяк безопасных движений,
Трансформатор страха и боли,
И герольд полуночных видений,
Созерцатель свободы воли.
Ты и я - диалектика мира,
Возрождение и разрушение,
Жертвы кровь и запахи миро,
Остановка и сила решений.