Парк Чистяковская роща

Любовь Улуру
                Тут много белок, в этом плюс..         
                И, словно ты идёшь в лесу..               
                Скворечники везде висят,               
                И есть занятье для ребят..               

                Ты не запачкаешь ботинки,               
                Здесь окультурены тропинки               
                И чистый воздух, сосны рядом,         
                Здоровье – это же награда!               

                Для деток есть тут карусели,            
                А, если вы экстрим хотели,               
                В верёвочный вам надо парк..            
                И ты паришь.. Ты в облаках!


              ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~


        Фото из интернета. Краснодар. Парк Чистяковская роща.