Сам себе идеал

Лариса Ракульцева
---

Сам увидел
Сам придумал
Сам влюбился
Сам пришёл

Сам очнулся
Сам признался
Сам исправил
Сам ушёл


---
Нет у жизни верных правил

Ведь тогда ты идеал

30/08-2023