Про целеустремлённость

Наташа Суханова
Через все преграды
Я к тебе ползу.
Если мне не рады -
Я пущу слезу!

Поначалу мирно
Я лежал плашмя,
Я теперь настырно,
Всеми четырьмя,

Через все игрушки,
(Кто ж их разложил?!),
Книжки и подушки,
Из последних сил,

Целеустремлённый
(Я ведь вижу цель)
И давно влюблённый
(Сорок пять недель),

Под прицелом камер
Я к тебе ползу.
И машу руками:
Эй! Я тут! Внизу!

Не могу разлуки
Пережить с тобой.
Поднимай на руки,
Забирай - я твой!